Description de l'offre
Associer des produits du terroir de qualité à la richesse des plantes de montagnes, vous obtiendrez ainsi une cuisine aux saveurs authentiques.
Lors d’une escapade en nature, nous irons à la rencontre des plantes sauvages avec une approche pratique et des mots simples. Ainsi, vous apprendrez les bases d'observation et de reconnaissance des herbettes rencontrées, avec leurs propriétés nutritives, gustatives et médicinales, mais aussi leur usage dans la tradition populaire des montagnes.
Enfin, viendra le moment du réconfort : dégustation d’une fondue, aromatisée aux plantes de nos montagnes. Ce met tradionnel sera agrémenté d’amuses bouches aux herbettes locales, arrosé d’une boisson maison (avec ou sans alcool). Le tout dans un endroit unique en montagne, avec un panorama à couper le souffle.
Nous terminerons en beauté cette soirée em profitant du coucher de soleil.
Route
Départ : Portes de Culet. Arrivée : Pointe de BellevueInformations
Organisateur·trice
Région Dents Du Midi SA
Adresse de courriel et/ou numéro de téléphone pour les renseignements
dmalignier@rddm.ch
Contact pour les renseignements
Malignier Dorian
Heure de départ
19:00
Lieu de départ de la randonnée
Portes de Culet - Morgins
Temps de marche
45min
Durée totale de l'offre
4h 0min
Coût par personne
CHF 50.00
Nombre max. de participant·e·s
10
Date limite d'inscription
11.7.2025
Liens
https://www.regiondentsdumidi.ch/fr/5509439-fondue-apero-sauvage-au-coucher-du-soleil-72201/
Vers l'inscription